[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
BloggerAds廣告聯播

從前就看到有嵐的粉絲在鮪魚台請求購買了

想不到鮪魚台最後還真的買入了,真是令人驚訝 (@[]@!!)

這節目還蠻好笑的,就算不是嵐的粉絲也可以開心收看喔~

  嵐的大挑戰  嵐的運動會
2012-04-21 向熱血演員佐藤隆太學習熱血生活的秘訣!   飯島直子友情客串參賽,挑戰絕壁攀岩!
2012-04-28 向笑點三世代學習長壽節目的秘訣! SPEED領軍的沖繩隊將參賽,挑戰彈跳曲棍球!
2012-05-05 向迷人皇帝GACKT學習完美生活秘訣!  銀河系男大姊軍團IKKO隊將參戰,挑戰絕壁攀岩! 
2012-05-12 向松岡昌宏學習充滿男子氣概的偶像精髓,還有伊藤英明講評! 松本潤將帶領閃耀夏之戀隊參戰,挑戰管從天降! 
2012-05-19 向型男主廚川越達也學習正統義大利料理的秘訣!  上戶彩客串參賽,挑戰叢林賓果! 
2012-05-26 向46歲的堤真一學習,又酷又深奧的單身生活  史上最強肌肉軍團參賽,挑戰跳躍射門! 
2012-06-02 向關西傑尼斯8人組,學習團體力量的秘訣! 櫻井翔帶領推理要在晚餐後隊參戰,挑戰硬幣疊疊樂! 
2012-06-09 向超級吉他手布袋寅泰,學習他的搖滾人生!  吉本日本隊來參賽,挑戰跳躍射門! 
2012-06-16 向二大模仿帝王學習400種變身的訣竅!  三浦春馬將帶領教我愛的一切隊參賽,挑戰彈珠台跑者! 
2012-06-23 簡介暫無 簡介暫無 
2012-06-30 向怪角古田新太學習最流行的秋葉原課程! 二宮和也帶領打工族買房子隊,挑戰雙重冰壺! 
2012-07-07 向怪角竹中直人學習充滿個性的大人假日生活! 江口洋介帶領連續劇School!!隊參戰,挑戰雙重冰壺!
2012-07-14 向導演三谷幸喜學習完美戲劇製作的秘訣!  榮倉奈奈客串參賽,挑戰硬幣疊疊樂! 
2012-07-21   上戶彩將帶領連續劇絕對零度隊參賽,挑戰絕壁攀岩! 
2012-07-28   中山秀征隊參戰,挑戰雙重冰壺!
2012-08-04 向瀟灑演員谷原章介學習極致瀟灑的橫濱生活!  為了慶祝松本潤生日而組成的JUN隊參戰,挑戰叢林賓果! 
2012-08-11 與嵐同梯的生田斗真將進行恩怨歷史大爆料! 日劇”媽媽們的戰爭”派出3對豪華夫妻參賽,挑戰絕壁攀岩! 
2012-08-18 智慧型演員藤木直人VS嵐將展開頭腦大戰!  白色榮光3隊參賽,挑戰硬幣疊疊樂!  
2012-08-25 荒野十人料理大戰,嵐VS無法結婚的藝人!  大哥哥大姊姊隊參賽,挑戰叢林賓果! 
2012-09-01 向北島康介學習跑步的秘訣! 小栗旬帶領連續劇金社長小資女隊參賽,挑戰叢林賓果
2012-09-08 向東京藝大畢業的實力派演員伊勢谷友介,學習大人的藝術假日!  眼鏡藝人隊參賽,挑戰彈珠台跑者! 
2012-09-15 向搶手狂野演員江口洋介學習冬季戶外活動的魅力!  暫頭腦派與武鬥派的大激戰
2012-09-22 荒野十人料理大戰,嵐VS音樂界大牌料理王!  吉高由里子率領的龍年隊參賽,挑戰絕壁攀岩!
2012-09-29 向堤真一學習又酷又深奧的生活 宇宙兄弟隊參賽,挑戰踢球狙擊手
2012-10-06   名模主婦隊參賽,挑戰彈珠台跑者!
2012-10-13   可樂餅率領最強模仿隊參賽,挑戰絕壁攀岩
2012-10-20   金田耕司參賽,挑戰彈珠台跑者
2012-10-27   多子藝人隊參賽,挑戰雙重冰壺!
2012-11-03   吉本諧星隊參賽,挑戰叢林賓果
2012-11-10   佐藤隆太領隊參賽,挑戰雙重冰壺! 
2012-11-17   星二代隊參賽,挑戰彈跳曲棍球!
2012-11-24   兔年隊挑戰,挑戰雙重冰壺!
2012-12-01   爸爸媽媽隊參賽,挑戰絕壁攀岩!
2012-12-08   福岡隊參賽,熱血精神把嵐逼到無路可走?
2012-12-15   日本女排隊參賽,挑戰叢林賓果
2012-12-22   東北隊參賽,挑戰滾動海盜船!
2013-01-19   新婚隊參賽,挑戰彈珠台跑者!
2013-01-26 向東山紀之學習保持在傑尼斯第一線的完美秘訣 惠家族隊參賽,挑戰彈跳曲棍球
2013-02-02 向日本歌謠界的至寶佐田雅志,學習寫出暢銷曲的秘訣!  富永愛帶隊的辣媽隊參賽,挑戰踢球狙擊手!
2013-02-22 宿敵!嵐VS關8,12名傑尼斯偶像展開全面對決!  新遊戲砲打飛盤登場!相葉神祕姿勢讓嵐大爆笑! 
2013-03-02 櫻井翔學習在日本享受道地英國酒吧的秘訣! 美女主播隊參賽,挑戰雙重冰壺!
2013-03-09 代表日本反派大大杉漣,今晚嵐首次挑戰反派  
2013-03-16   日本女排隊再次參賽
2013-03-23   大泉洋神秘姿勢將讓嵐不禁發笑!小林星蘭、谷花音化身勝利女神?
2013-06-22   桃色幸運草Z隊
2013-06-29   片假名隊
2013-07-06   怪怪妹隊
2013-07-13   人力舍隊
2013-08-24   大江戶緋鳥808隊
2013-09-07   全國中學生選手權

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Posted by ACE at 痞客邦 PIXNET 留言(23) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (23)

Post Comment
  • 羊
  • 請問還會再新增嗎?
    gackt那集
  • 會更新喔~
    只是現在好幾個帳號被砍了(應該是被注意到了QQ)
    所以空間有限,更新可能會較慢
    不過最擔心的還是剩下的帳號能撐多久 ~"~

    ACE replied in 2012/05/10 13:27

  • carol
  • 請問有沒有松岡昌宏那集的「嵐的大挑戰」,謝謝
  • 有滴~

    ACE replied in 2012/05/14 11:24

  • ian
  • 請問最近的還會更新嗎*v*
  • 其實我一直有傳,只是這影音空間改版後就變得很OOXX
    所以影片到現在都還不能看
    目前正在設法解決中...

    ACE replied in 2012/05/28 14:28

  • 嘉嘉旺旺仙貝
  • 這裡可以看真是太好了!!! 以前就有在土豆網看這兩個節目~還有秘密嵐! 都好好笑喔!! 但是之前不知道為什麼土豆開始鎖IP~不是中國區都不能看了><

    現在有這個地方看真是太好了!!對我們這種家裡沒第四台的人來說真的是天降甘霖耶!!!謝謝版主大大的分享^^
  • 想不到土豆會鎖IP (@[]@!!)
    能夠幫到妳是我的榮幸,不過現在我也遇到了點問題
    真是煩惱啊~~

    ACE replied in 2012/05/28 14:32

  • ^^
  • 請問有恐怖娃娃瑪莉那集嗎~?
  • 印像中沒有耶~

    ACE replied in 2012/06/28 19:59

  • :^p
  • 終於找到可以看的地方了,謝謝!!這兩個節目都很好笑呢!!
  • 嵐的主持功力真的不錯~

    ACE replied in 2012/07/17 17:03

  • Iris
  • 默默關心這裡一陣子了,真的是陪伴我入睡的好地方!!! 很感謝版主放影片上來 :-)
    另外最近兩集的嵐的大挑戰怎麼都空白呢?
  • 因為鮪魚台連續重播2集
    無奈啊 ╮(╯▽╰)╭

    如果還需要更多的入眠物,可至另一個部落格喔
    →Baraeti.pixnet.net/blog←

    ACE replied in 2012/08/03 14:43

  • Iris
  • 另一個網站我也常光顧呢XD

    不過手機不能收看另個網址的影片,超傷心!
  • 原來pixnet的影片不能用手機看啊 ~"~
    這還真是愛莫能助 Orz

    ACE replied in 2012/08/05 22:51

  • amelia861231
  • 請問有小栗旬的大運動會嗎?
    好想看那一集><

    先謝謝版主囉:)
  • 台灣還沒播耶 > " <

    ACE replied in 2012/08/13 20:14

  • 13
  • 想請問有志村動物園嗎><
  • 又有人問哩~
    看來我找個時間放上來好了

    ACE replied in 2012/08/29 22:10

  • 小比ww
  • 終於找到線上看了好感動啊啊啊!!!
    感謝版主上傳>___________<
    請問有cold bule上運動會的兩集嗎??
  • 台灣好像還沒播ㄋㄟ@@"

    ACE replied in 2012/08/29 22:10

  • 訪客
  • 請問9/1號播的小栗旬會上傳嗎?謝謝唷!>///<
  • 上傳囉!
    這禮拜玩太瘋,導致現在才PO XD

    ACE replied in 2012/09/09 19:19

  • 訪客
  • 謝謝你的上傳 :)
  • <(@ ̄︶ ̄@)>

    ACE replied in 2012/09/17 20:00

  • 訪客
  • 請問一下~嵐運應該有很多集~哪裡有其他集呢?~ 還是電視台沒有買呢?~
  • 台灣沒播,不過有可能也沒買 ~"~

    ACE replied in 2012/09/17 20:02

  • 訪客
  • 請問會上傳10月5日首播的"嵐的大秘密"嗎?!
  • 會滴~

    ACE replied in 2012/10/03 03:53

  • 呆
  • 謝謝版主的辛苦上傳
    現在這兩個節目是我吃飯時最好的搭配 哈
    (雖然我不是嵐的粉絲)
  • 只能說日本節目做的用心
    就算不是粉絲也能看得開心

    ACE replied in 2012/10/09 10:48

  • 訪客
  • 請問10/14嵐運的模仿隊那集有嗎?
    怎麼變成10/13中山秀征0.0 那集上面也有了吧

    還是感謝版主的上傳 我看得很開心^^
  • 修正囉!

    ACE replied in 2012/10/30 00:22

  • kin
  • 真的很謝謝版主噢!!
    想請問vs嵐還會更新嗎?
    因為新的幾集似乎都還沒放上來~
    謝謝:-)
  • 還會更新
    只不過如同公告裡說的
    在過年前後不知發生了啥事,片源時有時無
    現在正在觀察中
    不過最近好像又回穩了
    所以這幾天會把手上有的補上

    ACE replied in 2013/03/24 19:41

  • ZOE
  • 版主版主3/23的運動會
    打開不是谷花音耶
    好像是上星期的?!
  • 連結貼錯了 XD

    ACE replied in 2013/03/27 14:50

  • 冰凡
  • 不好意思
    請問最近的片源又開始不穩了嗎?
    因為好像從之前的3/23之後好像就沒有在更了說……(有點小落寞……
  • 抱歉,在下忘了修改公告 >///<
    現在片源是穩定了,不過情況更糟...
    因為大挑戰播沒幾集又停播 = =
    而運動會則是陷入重播地獄...
    (像上禮拜則是重播2012-11-10那集 QQ)

    ACE replied in 2013/05/20 23:10

  • 訪客
  • 版主你好
    請問還會再更新嗎??
    很感謝你的分享
    謝謝 ^3^
  • 更新是會滴~
    不過最近因為服兵役的關係
    所以有了一段空窗期@@"

    ACE replied in 2013/09/15 12:38

  • 最近超級愛上嵐~
  • 您好,版主請問您還會在更新嗎??
    我是最近才開始瘋『vs嵐』的,超好看也超好笑的~~
    希望能再多看點呢~~
    也很感謝您的分享喔~~謝謝~~
  • 還會更新
    不過畢竟現在主要重心在另外一邊(偽來日本台)
    再加上服兵役的關係
    相對比較沒那麼快哩~
    (有時是緯來一直重播怪不得在下阿 XD)

    ACE replied in 2013/09/15 12:42

  • 訪客
  • 感謝分享~^O^
    想請問版主會更新新的密秘嵐嗎?偽來最近這幾個星期的似乎是較新集數

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options