dinner2

 

 

內容

警視廳國立署的新人刑事寶生麗子,其實是大財團「寶生集團」總帥的獨生千金。她刻意隱瞞自己的真實身份,成為一名普通的刑事。每天麗子下班回家之後,會一邊吃飯一邊向管家影山訴說當天發生的案件,晚飯結束後影山總會一針見血地破解案件的謎團。

角色

寶生 麗子
警視廳國立署的新人刑事。24歲。父親是大財團「寶生集團」總帥寶生清太郎。以優異的成績畢業於一流大學,隨後加入警隊成為一名普通的刑事。工作 刻意隱瞞自己千金大小姐的身份。為人大方細心謙卑得體,容貌姣好。回家後才做回大小姐,穿回突顯女人味的衣服。每天晚餐時告訴影山案情尋求幫助,但總會被 影山的毒舌激怒。
影山
麗子的專屬管家兼司機。名字不詳。30歲左右。穿著黑色西裝,戴銀邊眼鏡。體型高挑修長。毒舌,但說話常一針見血,且辦事非常得力。每天晚餐時僅僅聽麗子說案情不用到現場就已經可以完美推斷出真相。是一名「安樂椅偵探」。自稱年輕時的夢想是當職業棒球選手或職業偵探。
風祭
警視廳國立署的刑事。32歳。警階是警部、麗子的直屬上司和工作搭檔。汽車企業「風祭汽車」創始人的兒子,不過從不掩飾自己是大少爺的身份。愛車是Jaguar。把麗子當作「小姑娘」而被麗子暗中討厭。常常自以為是地說出人人都看得出的事實。

 

Story1  名探偵登場!…殺人現場では靴をお脱ぎください!?  18.1%
Story2  殺しのワインはいかがでしょう  16.1%
Story3  二股にはお気をつけください  16.4%
Story4  花嫁は密室の中でございます  16.7%
Story5  アリバイをご所望でございますか  15.9%
Story6  綺麗な薔薇には殺意がございます  14.9%
Story7  殺しの際は帽子をお忘れなく  15.1%
Story8  殺意のパーティにようこそ  15.4%
Story9  聖夜に死者からの伝言をどうぞ  15.2%
Story10  聖夜に死者からの伝言をどうぞ…お嬢様、私の謎が解けますか?  15.4%

 

ACE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()