BloggerAds廣告聯播

看起來是個認真型的綜藝節目

不過...比賽內容有些不正經就是了XD

2011-09-17 骨牌衝刺、空中橡皮筋摔角、超級灌籃...熱血對決播出2小時!
2011-09-24 震撼力超強的骨牌衝刺!還有搖晃大跳繩,只要一失去平衡就會跌下水
2011-10-01 用臉去擋乒乓球?還有全身乳液的超滑摔角!
2011-10-08 高4公尺特製巨大盪鞦韆,你敢盪到多高?
2011-10-15 本週將舉行「水上草蓆賽跑」及「迴轉壽司吃不停比賽」!
2011-10-22 第2回運動神經冠軍賽,上次完成3迴旋的巨大盪鞦韆,這次能創紀錄嗎?
2011-10-29 水上草蓆賽跑超激烈,賭上尊嚴爆出火花大狂奔!
2011-11-05 水上草蓆賽跑直接對決,還有迴轉壽司吃不停!
2011-11-12 本週「全員挑戰中」要選出最會唱歌的諧星!
2011-11-19 「運動神經冠軍決定賽」金田挑戰三連霸!
2011-11-26 「少女簡訊比賽」,年過30的阿伯諧星,要化身女高中生寫下可愛簡訊!
小小的請求 觀看影片前,可否幫忙點個左右兩側的廣告呢?讓它開個約莫30秒即可關閉,在此謝過先~

ACE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 喬喬
  • 無意間發現這個分享日綜的部落格^ ^ 很幸運可以看到之前錯過的全員系列,全員挑戰中很喜歡耶!不過緯來日本的討論區說到聽說這個節目在日本收視率不太好?今年2月停播了...有點失落!不知挑戰中總集數是多少集,希望別太少啊~

    金田在挑戰中太厲害了!草蓆賽跑最高記錄,盪鞦韆三圈,都太精采了啦!!
  • 可能是大家還是比較喜歡看他們搞笑吧@@"
    平常看金田上那些談話性節目,加上在男女糾察隊的男諧星運動會單元中的表現
    真的不算是十分搶眼
    想不到在這些競賽中反而大放異彩^^

    ACE 於 2011/10/18 19:39 回覆

  • 抹茶holic
  • 超喜歡這個節目的!謝謝版主!!!
    金田真的好厲害!之前就很喜歡他~沒想到在這個節目他的表現這麼好^^
    看到樓上說節目已經停播了......QQ 好傷心噢我每個禮拜都很期待禮拜六耶.....
  • 團體賽還看不太出來,個人賽的確是十分優異

    至於停播阿...
    說不定會像DERO停播後,變成進化版的TORE喲!

    ACE 於 2011/10/25 17:38 回覆

  • Hyacinth
  • 這個節目停播了好可惜,我超愛這節目的,覺得很有創意又好笑,可惜挑戰的成員比較固定是那幾個,比較喜歡看多一點不同的人挑戰 。所以說金田真的在這個節目找到了另一片天。他在談話節目的free talk方面不是很好反應也不快,但在這裡真的比較搶眼。不過我比較喜歡看新生代vs中生代,團體戰看起來比較剌激XDDD。謝謝分享。
  • 這真的是個新穎的節目,可惜接受度不高
    金田應該是最捨不得這節目的吧XD

    ACE 於 2011/11/22 11:53 回覆

  • 訪客
  • 喔喔喔喔喔喔 太感謝ㄌ!!!!
  • 老樣子,如有不能看的
    請至另一部落格吧!

    ACE 於 2012/07/07 18:17 回覆