BloggerAds廣告聯播

功能:

  • 自訂熱鍵 # 可自行修改技能、物品熱鍵設定,詳細說明請參閱說明檔。
          程式預設:` = 物品 1
               Tab = 物品 2
               CapsLock = 物品 3
               滑鼠中鍵 = 物品 4
               滑鼠側鍵 = 物品 5
               左視窗鍵 = 物品 6
  • 滑鼠連點 # Ctrl + F11 啟動滑鼠連點、Ctrl + F12 關閉滑鼠連點。(本功能為遊戲中搶隊伍、角色、道具用)。
  • 快速發言 # 自設常用語,按下熱鍵即可在遊戲中發言。
          程式預設:Alt + 1 = 上路消失
               Alt + 2 = 中路消失
               Alt + 3 = 下路消失
               Alt + 4 = retreat
               Alt + 5 = Attack!
  • 隨時顯示生命值計量條(血條常駐) # 支援單獨顯示友方或敵方其中一方的生命值計量條。
          使用方法:勾選本程式「隨時顯示生命值計量條」功能後,在遊戲中按下 ScrollLock 鍵啟動本程式,此時按下:
               ] = 單獨顯示友方生命值計量條
               [ = 單獨顯示敵方生命值計量條
  • 鎖視窗鍵、Alt Tab # 可自行選擇是否鎖定視窗鍵、Alt Tab,或將視窗鍵設為熱鍵之一。
  • 可自訂熱鍵啟動、關閉本程式 # 預設啟動、關閉熱鍵為 ScrollLock,且當 ScrollLock 燈號亮時啟動、熄滅時關閉。
  • 可在 Garena 使用 # 根據 FAQ for Warkeys,本程式不違反公平原則,可以在 Battle.net 或 Garena 中使用。

 


 

War3Customkey 2.6 beta.rar

點我下載

Posted by ACE at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • shim0228
  • 哈~你也有玩WOW喔!!我也有喔!!但是我AFK了 我在雷麟伺服器^^
  • 呵呵~我玩的是魔獸爭霸
    因為魔獸世界我跑不動QQ
    (一個還在用5年前的筆電的可憐蟲----)

    ACE replied in 2010/10/14 14:08

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options