BloggerAds廣告聯播

引言:

以「留在我身邊」單曲引起高度詢問度的新世代DIVA—青山黛瑪,這支單曲日前也以最快的速度突破下載600萬次紀錄,新專輯【青澀日記】銷售開出紅盤, 讓快速走紅的她還立下宏願,希望能在28歲前拿到葛萊美獎,連西洋流行天后珍娜傑克森也願意為她站台。


由日本ORICON雜誌所調查「今年開始注目的藝人排行榜」之中,獲得壓倒性支持率,奪下冠軍的正是以「留在我身邊」一曲創下銷售佳績的青山黛瑪,擁有四 分之一千里達血統的她,溫柔帶著暖意的歌聲充滿無限魅力,在與SoulJa合唱的遠距離戀愛情歌「在你身邊」掀起話題後,青山黛瑪的回應曲「留在我身邊」 不只是唱出遠距離愛情,而是唱出想著心愛的人那一瞬間的心情,讓人一聽馬上就被深深吸引到歌曲的世界中。 


感言:

近期在日本挺紅的,不過在台灣感覺好像普普,至少就我個人的感覺而言XD

不過她的幾首歌大家應該是會覺得頗耳熟,尤其是【そばにいるね】亙是近乎同時地有兩為歌手翻唱呢!

剩下的大家聽聽就知道囉~

 

以下僅供試聽,請支持正版,謝謝!

 

1.サマーラブ!! feat. RED RICE from 湘南乃風

   

2.THIS LOVE feat. AI

 

3.はなさないでよ feat. 青山テルマ / SoulJa

 

4.Fall in Love / 青山テルマ × SOL from BIGBANG

 

5.WANNA COME AGAIN feat. VERBAL(m-flo)

 

6.Dreamlover / DJ MAKIDAI feat. 青山テルマ

 

7.届けたい… feat. KEN THE 390

 

8.約束の日 feat. 青山テルマ / 童子-T

 

9.Garden of Love feat. 青山テルマ / MAKAI

 

10.そばにいるね / 青山テルマ feat. SoulJa

 

11.Love @ 1st Sight feat.COMA-CHI,Mr.BEATS a.k.a.DJ CELORY

 

12.ONE WAY (DIORI REMIX) feat. WISE

 

13.SUMMER PARADISE ~Risin' To Tha Sun~ feat.DS455

 

14.NEVER GONNA LET YOU GO feat.(Dancehall Mix)/DEMARCO(ボーナストラック)

 

 

 

ACE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yotei
  • 好聽~
  • 嗯~我喜歡的一個日本女諧星─鳥居美雪─也超喜歡她的歌喔!
    當初就是聽她在那邊(男女糾察隊)哼,才去找她的歌的~

    ACE 於 2010/09/29 19:05 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消