引言:


以真摯的態度感動無數樂迷的雷密歐羅曼,2010年邁入樂團成軍第10周年!! 經過歷年活動磨練成長至今,雷密歐羅曼已成為日本樂壇不可或缺的代表性樂團,以炙熱且敘情的旋律,貼近內心的纖細歌詞,在樂迷心中刻畫出一首首難忘的感動 樂章。拉開10周年序幕,獻上第5張原創專輯「花鳥風月」。收錄單曲「愛情的預感」「Starting Over」等精采曲目。對雷密歐羅曼而言,這張繼精選輯之後發行全新創作專輯,為他們重新審視面對音樂的態度,竭盡全力展現當下情感,化為12首表情豐富 的曲目。其中「愛情的預感」收錄為日本普利司通BLIZZAK電視廣告曲。「花鳥風月」則收錄為日劇「轉職必勝班」主題曲。

 


 

感言:

說到雷密歐羅曼,就不得不提到一公升的眼淚了,以前聽著【粉雪】時覺得這歌真的好聽,但...歌手..Remioromen?

到後來這個當時沒沒無聞的樂團便以此為踏板,躍上了寬廣的舞台後,我又再次接觸了他。

這張新專輯真的是沒話說,整張CD宛如精選集般,只能說他們的用心都能在這聽得出來~

 

以下僅供試聽,請支持正版,謝謝!

 

01     Starting Over

 

02     Rock’n’Roll

      
03     越過彩虹

          
04     謝謝

          
05     妳是太陽

          
06     化身為花 

        
07     愛情的預感

          
08     花鳥風月

          
09     除夕之歌

          
10     Tomorrow 

    
11     東京

      
12     小小幸福

 

 

ACE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()