BloggerAds廣告聯播

目前日期文章:201112 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

rw b  

ACE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ms b  

ACE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由來賓藝人挑戰從密室內逃脫。站在隨時間縮短的懸空踏台上,必須順利回答怪客的所有益智問題,失敗則墜下深 不見底的地洞裡。在被灌水的密室中依提示找尋線索,沒拿到開門的鑰匙,結局就是滅頂。無情地下壓的天花板,來賓們需要分工合作,到達指定位置一同拉下停止 開關才能得救。緊張無比、刺激程度破錶!

ACE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

前所未聞的搶椅子遊戲「全員大風吹」,從散放四處的1000張椅子裡,找出正確的椅子。這比賽約有100位藝人參加,分成9組進行預賽,各組選出1位參加總決賽,爭奪全員大風吹的寶座。又是一個大人版的童年遊戲


 

目前看了感覺是蠻有趣的,不知接下來的發展如何呢?

讓我們一起拭目以待吧~

ACE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

男女糾察隊  ロンドンハーツ、London Hearts
是日本朝日電視台招牌綜藝節目之一,主持人為搞笑團體─賤嘴二人組,2001年開播以來內容推陳出新,始終維持高收視,也捧紅不少搞笑藝人


男女糾察隊重建完成!請至→偽來日本台

 

ACE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()